Receta Para el Recuerdo: Jaláos de Coco con Almendra

recetas-de-cocina-para-hacer-jalao-en-casa
              Jaláos de Coco con Almendra



Ingredientes:

3 taza de coco rallado.
1 cucharada de aceite (ese que usas a diario)
2 taza de miel.
1 pizca de sal
1 taza de almendra tostadas y picaditas.


Preparación:



Engrasa una bandeja.



En una olla agrega las dos tazas de miel de abeja, llévala al fuego y cuando rompa en hervor baja de la olla, ya cuando empiece este proceso y con el fuego a fuego medio bajo agrega las almendras y el coco rallado, mezcla todo muy bien, y luego vierte en la bandeja.

Engrasa tus manos con aceite y ahora con mucho cuidado y después que la temperatura haya bajado un poco forma bolitas y colócalas en otra bandeja dejando un espacio entre ellas para que no se peguen.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Refranes y expresiones en uso en la República Dominicana

CUIDEMOS NUESTRA SALUD "PROHIBIDO HABLAR DE MIGUEL VARGAS"

LOS PLANES MACABROS DE LUIS ABINADER