Pastelón de Pollo
Pastelón de Pollo
Ingredientes, para masa
2 Tazas de
harina de trigo
1/2
Cucharadita de polvo de hornear
1/2 Taza de
manteca vegetal
6 Cucharadas
de agua fría
1
Cucharadita de sal
Preparación
Se cierne la
harina, con el Royal y la sal. Añádase poco a poco, la manteca y agua fría,
uniéndolos sin amasar. Extienda y bolille ésta masa. cubra el molde donde se va
a cocer el Tarto con un poco de la masa y reserve parte de la misma, para luego
cubrir el tarto.
Ingredientes para relleno
Ingredientes para relleno
1 Pollo de 2
y 1/2 libras
1 Taza de
vino para cocinar
1/2 Barra de
Mantequilla
3/4 Lata de
sopa de crema de pollo
1 Cebolla
mediana picada
1 Ají
Pimiento verde pequeño picadito
1/2 Ají
Pimiento rojo picadito
1/2 Ají
Pimiento amarillo picadito
Ajo majado
al gusto
Puerro
picadito al gusto
Sal al gusto
Preparación
Parta el
pollo en pedazos, ponga a sudar con el vino, ajo y la cebolla. Cuando esté
blando corte la masa con una tijera en trozos pequeños. Haga un sofrito con la
mantequilla, ajíes y puerro, agregue a éste sofrito los trocitos de pollo y la
sopa de lata.
Vierta el relleno en la masa del tarto que ya usted tiene en el molde y cubrirlo con la masa restante, le da unos cortes y lo barniza con una yema batida de huevo, se lleva al horno
a 350°, hasta que se cueza lo deseado.
Vierta el relleno en la masa del tarto que ya usted tiene en el molde y cubrirlo con la masa restante, le da unos cortes y lo barniza con una yema batida de huevo, se lleva al horno
a 350°, hasta que se cueza lo deseado.
Comentarios