BACALAO CON COCO (A LA DOMINICANA) ASOPAO
Ingredientes 500 gramos de bacalao salado. 1 cebolla 1 cucharadita de caldo de verduras 2 tazas y media de arroz largo 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo machacado Media cucharadita de cilantro picado Media cucharadita de perejil picado Aceite de oliva Sal 1 pastilla de caldo de verduras 2 cucharaditas de salsa de tomate 2 cucharadas grandes de leche de coco Agua PREPARACIÓN Desalar el bacalao y cortarlo en pequeños cuadraditos. Cocer y lavar el arroz. En una cazuela grande, saltear la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento, el perejil y el cilantro con el aceite de oliva. Sazonar. Agregar el bacalao cortado, el cubito de caldo, el tomate, la leche de coco y media taza de agua. Dejar a fuego lento unos cinco minutos. Echar el arroz a la cazuela y remover durante unos 3 minutos, evitando que se pegue. Añadir el resto del agua y dejarlo cocinarse con el fuego alto hasta que se haya ab...